CESTAS NATALINAS




As melhores opções para um Natal inesquecível!


CESTAS ALIMENTÍCIAS

Veja os tipos de cestas que disponibilizamos para sua empresa.


FORNECEDORES

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Receitas

Receitas novas são sempre bem recebidas! Seja em casa, seja com os amigos, saboreie as receitas que a COMERCIAL REGO (CESTAS BOMESA) elegeu, criteriosamente, para fazer parte do seu cardápio. São receitas simples e indispensáveis para promover o seu evento. Confira!

ABRIL - mês da PASCÓA, renascimento e ALEGRIA!


OVOS DE PÁSCOA

 


INGREDIENTES:

  • 500G de chocolate ao leite ou meio amargo;
  • 1 forma para ovo de chocolate de 1kg;

Modo de preparo

Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:40mins na geladeira  ›  Pronto em:1hora10mins 

  1. Quebre o chocolate em pedaços pequenos e transfira para uma vasilha de vidro.
  2. Derreta o chocolate no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo bem com uma espátula a cada intervalo para o chocolate derreter por igual. Você também pode derreter o chocolate em banho-maria, em fogo baixo, mexendo sempre.
  3. Quando o chocolate tiver derretido, despeje-o sobre uma superfície de mármore limpa e lisa. Com a espátula, faça movimentos circulares no chocolate derretido para que ele esfrie. Quando o chocolate estiver em temperatura ambiente, retorne-o para a vasilha de vidro.
  4. Usando um pincel de cozinha ou uma espátula de silicone, forre a parte interna de uma das formas com chocolate. Leve a forma à geladeira por 10 minutos. Retire da geladeira e repita mais uma camada de chocolate por cima. Deixe esfriar na geladeira novamente por 10 minutos, retire da geladeira e faça outra camada por cima. Desta vez, deixe a forma na geladeira por 15 minutos até o chocolate ficar bem firme. Repita este processo com a outra metade da forma.
  5. Retire as duas formas da geladeira e, com uma faquinha afiada, apare o excesso de chocolate das bordas das formas.
  6. Desenforme os ovos de chocolate colocando as formas de cabeça para baixo sobre uma superfície limpa e lisa. Faça uma leve pressão com as mãos na parte superior da forma até o chocolate sair todo sozinho.
  7. Apare as bordas, se necessário, para que as duas metades possam se fechar para formar um ovo.

 

Fonte:  http://allrecipes.com.br/receita/1287/ovo-de-p-scoa---receita-b-sica.aspx?o_is=Hub_TopRecipe_1

 

 

 

 


 

JUNHO - mês de São João, mês de FESTAS JUNINAS. 

 

 

 

 


 

BOLO CREMOSO DE MILHO 

 

 

 

 INGREDIENTES:

  • 1 lata de milho com água;
  • 1 lade de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 9 colheres de milharina
  • 2 colheres de sopa de pó royal
  • canela a gosto (opcional)

 

MODO DE PREPARO:

 

 

Pré-aqueça o forno em temperatura média. Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme. Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente. Por último, acrescente o pó royal. Despeje em forma (de preferência teflon) untada. Asse em forno médio por 40 minutos, aproximadamente.    

 

 

 

FONTE:: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/52504-bolo-cremoso-de-milho-pamonha-assada.html

 


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